Информация к сведению клиентов.

18 Октября 2017 г.

ВНИМАНИЕ БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКОВ!

Банк РМП (ПАО) предупреждает всех заинтересованных лиц о мошеннических действиях по незаконному списанию средств с банковских счетов физических лиц и незаконному использованию наименования банка.

Последние несколько дней банк получил несколько звонков из разных городов России от физических лиц, пострадавших в результате мошеннических действий, связанных со списанием средств с их банковских карт.

Банк просит граждан быть бдительными и не попадаться на мошеннические уловки преступников.

Мошенниками организован фейковый сайт: http://rgs-services-osago.ru/main/, на котором физическим лицам предлагается оформить электронный полис ОСАГО.

После заполнения личных данных гражданам предлагается указать номер и код их банковских платежных карт и оплатить требуемую сумму в безналичном порядке.
В результате с банковских счетов клиентов осуществляется списание денежных средств (за якобы электронное оформление полиса ОСАГО).
После этого на телефоны пострадавших приходит СМС с указанием, что Банк РМП произвел списание.
Денежные средства реально списываются со счетов физических лиц, но никакого оформления полиса не происходит.

БАНК РМП (ПАО) официально извещает всех заинтересованных лиц о том, что:
- Банк РМП (ПАО) не имеет никакого отношения к указанному фейковому сайту!
- Банком получена информация от ПАО СК «Росгоссстрах» о том, что Росгосстрах не имеет никакого отношения к указанному фейковому сайту!
- Банк не имеет никаких договорных отношений с ПАО СК «Росгосстрах»!
- Банк не уполномочен и не принимает платежи от физических и юридических лиц в пользу Росгосстрах за электронное оформление полисов ОСАГО!

Соглашаясь заполнить электронную форму заявления на сайте http://rgs-services-osago.ru/main/
и доверяя этому сайту данные своей банковской карты помните , что ЭТО - МОШЕННИКИ.

Банк РМП (ПАО) не имеет никакого отношения ни к данному сайту, ни к операциям списания денежных средств с Вашей карты с использованием указанного сайта.

В настоящее время Банком РМП (ПАО) направлено заявление в органы внутренних дел по факту мошеннических действий и заведомо ложных сведений, наносящих вред деловой репутации банка.